naugurata questa mattina con un intervento del Sindaco Giacomo Chiappori l’edizione 2020 di Aromatica, che fino a domenica propone un percorso di eventi, cene a 4 mani, cooking show, degustazioni, laboratori, presentazioni e moltissime altre attività. Sin dal mattino il pubblico ha iniziato a passeggiare tra gli oltre 40 stand e i primi due cooking show, rispettivamente con Andrea Mantello e Roberto Franzin hanno ricevuto un più che interessante riscontro in termini di partecipazione.
Il programma completo dell’evento è su www.aromaticadianese.it.
Aromatica è la rassegna dedicata al basilico e alle erbe aromatiche, organizzata da Gestioni Municipali SpA per conto del Comune di Diano Marina, con il patrocinio e la collaborazione di MIPAAF (Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali), Regione Liguria, Camera di Commercio Riviere di Liguria, Prefettura di Imperia, Provincia di Imperia, Comuni del Golfo dianese, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Associazione Nazionale Città dell’Olio, Confcommercio del Golfo dianese e grazie al contributo di Supermercati Arimondo (Pam e Eurospin), Banca d’Alba, Olio Raineri, Intesa Grandi Impianti, RaveraBio, Frantoio di Sant’Agata, Caffè il Chicco, Acqua Calizzano.