Tre giorni dedicati al territorio, al patrimonio enogastronomico e alla tutela ambientale: si presenta così, ancora più ricca e diversificata, l’Expo della Valle Arroscia a Pieve di Teco dal 26 al 28 agosto. Parteciperanno all’inaugurazione di domani, venerdì 26 agosto, Edoardo Rixi, Alessandro Piana, Flavio Di Muro e Marco Campomenosi.
“Dare sostegno e nuovi sbocchi al lato green della Liguria- dichiarano- è da sempre una priorità nella nostra governance e nella sinergia con le istituzioni e le associazioni. Eventi come quelli dedicati alla Cucina Bianca, alle Vie del Sale, al Parco delle Alpi Liguri, all’Ormeasco, alle eccellenze del gusto e ai piatti tipici catalizzeranno l’attenzione su tutta la filiera, dimostrando la caparbietà di un’agricoltura eroica e la vocazione all’ospitalità. Le aree interne sono protagoniste della restart e contribuiscono alla destagionalizzazione dei flussi di viaggiatori, sempre più improntati ad esperienze slow e sostenibili”