Site icon Oggi Cronaca

Dal 25 al 28 aprile, Aromatica nell’elegante centro pedonale di Diano Marina

Uno dei più solidi pilastri su cui si basa il successo di Aromatica sono le cene a quattro mani, veri e propri eventi nell’evento. La creatività di due artisti confluisce in un unico lavoro. Studio, estro e improvvisazione si uniscono, per dare vita a percorsi gastronomici di valore assoluto. Per gli Chef è una occasione vera per confrontarsi in cucina, suggestionarsi e sperimentare insieme.

Per il pubblico è una proposta unica, l’opportunità di vedere all’opera esperienze diverse. Le cene a quattro mani di Aromatica aggiungono la creatività moltiplicata alla straordinaria qualità e unicità dei prodotti e dei profumi della Riviera Ligure, per una proposta che appaga i palati più raffinati. A ospitare gli illustri colleghi sono Roberto Rollino (Ristorante La Femme, San Bartolomeo al Mare) e Daniela Fraschetta (Ristorante Golosamente, Diano Marina). Le tre cene della scorsa edizione sono diventate cinque quest’anno.


Exit mobile version