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Per “Aromatica” tre cene di alta classe a San Bartolomeo con tre chef stellati. Ecco il programma e i menu


Avete mai cenato con piatti realizzati dai migliori chef stellati italiani, premiati dalla Guida Michelin?

Nel week end del Primo maggio in occasione di “Aromatica” a Diano Marina e dintorni, ne avrete l’occasione.

Gli organizzatori infatti, hanno appositamente chiamato tre dei maggiori chef disponibili sul mercato ed ognuno, nelle giornate di Sabato 28, domenica 29 e lunedì 30 aprile insieme alla chef locale Roberto Rollino, propopranno menu a tema.

L’iniziativa che prende il nome di “Cene a 4 mani” si terrà  presso il Ristorante “La Femme” in Via Cesare Battisti 58 (zona Rovere-Poiolo) a San Bartolomeo al mare secondo questo programma:

Sabato 28 aprile  – ore 20 –  Gaetano “Tano” Simonato* & Roberto Rollino 


Il Menu dell’Extravergine”

Tano Simonato

Fonduta di prescinseua, carciofi alla brace e gamberi di Oneglia marinati alle erbe

Vermentino Riviera Ligure di Ponente Doc

Filetto di vitello rosa cotto a bassa temperatura, in maionese d’albume alle erbe, giardiniera semi-candita

Pigato Riviera Ligure di Ponente Doc

Ravioli liquidi di mozzarella di bufala e olio evo Ligure in velluto di patata al pesto, crumble di olive taggiasche e caviale di salmone e Aperol.

Ormeasco di Pornassio Sciac-Trà

Maialino in lenta cottura, spinacini freschi all’extravergine e riduzione al rosmarino

Granaccia Riviera Ligure di Ponente Doc o Granaccia Colline Savonesi Igt

Cannolo croccante di cioccolato ripieno di mousse di basilico, pinoli sabbiati, gelato all’olio EVO e pinoli.

Passito Bianco.

 

Domenica 29 aprile ore 20 – Jumpei Kuroda* & Roberto Rollino

“Menù Crostacei”

Jumpei Kuroda

Frisceu alle erbe aromatiche con maionese all’aglio nuovo di Vessalico

Vermentino Riviera Ligure di Ponente Doc

Gazpacho di fragole con gambero bianco del golfo e tartufi di mare

Vermentino Riviera Ligure di Ponente Doc

Cappon magro con gamberi viola di Sanremo, triglie di scoglio e verdure di primavera

Pigato Riviera Ligure di Ponente Doc

Cappelletti di scampi, liquirizia e limone e brodo a servire

Pigato Riviera Ligure di Ponente Doc

Baccalà salato in casa,  gambero di Oneglia, emulsione di gambero  e asparagi viola

Ormeasco di Pornassio Doc

Sorbetto di fragola, crema di robiola, frutti di bosco e meringa all’aceto balsamico

Passito Rosso

 

Lunedì 30 aprile – ore 20 – Massimo Viglietti* & Roberto Rollino

 “Menù Punk”

Massimo Viglietti

Pane, focacce e fritture alla ligure

Uova di salmone, burro di arachidi, sedano e ceci croccanti

Vermentino Riviera Ligure di Ponente Doc

Pesce del golfo  marinato, tapenade di olive e cioccolato bianco

Vermentino Riviera Ligure di Ponente Doc

Brandade, carciofi, panissa e acciughe

Pigato Riviera Ligure di Ponente Doc

Morone in bouillabaisse con patate allo zafferano

Rossese di Dolceacqua Doc

Tagliolini al farro, burro, aceto “tosazu” e crunch di lievito

Rossese di Dolceacqua Docc

Dessert Pollock a quattro mani

Passito Bianco

 

Vini in abbinamento presentati dai produttori della rete di imprese “Vite in Riviera”

Prezzo di ogni singola cena: 75 euro, vini inclusi

Per prenotazioni: 339.3811469 – info@ristorantelafemme.com

Roberto Rollino  

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