Avete mai cenato con piatti realizzati dai migliori chef stellati italiani, premiati dalla Guida Michelin?
Nel week end del Primo maggio in occasione di “Aromatica” a Diano Marina e dintorni, ne avrete l’occasione.
Gli organizzatori infatti, hanno appositamente chiamato tre dei maggiori chef disponibili sul mercato ed ognuno, nelle giornate di Sabato 28, domenica 29 e lunedì 30 aprile insieme alla chef locale Roberto Rollino, propopranno menu a tema.
L’iniziativa che prende il nome di “Cene a 4 mani” si terrà presso il Ristorante “La Femme” in Via Cesare Battisti 58 (zona Rovere-Poiolo) a San Bartolomeo al mare secondo questo programma:
Sabato 28 aprile – ore 20 – Gaetano “Tano” Simonato* & Roberto Rollino
“Il Menu dell’Extravergine”
Fonduta di prescinseua, carciofi alla brace e gamberi di Oneglia marinati alle erbe
Vermentino Riviera Ligure di Ponente Doc
Filetto di vitello rosa cotto a bassa temperatura, in maionese d’albume alle erbe, giardiniera semi-candita
Pigato Riviera Ligure di Ponente Doc
Ravioli liquidi di mozzarella di bufala e olio evo Ligure in velluto di patata al pesto, crumble di olive taggiasche e caviale di salmone e Aperol.
Ormeasco di Pornassio Sciac-Trà
Maialino in lenta cottura, spinacini freschi all’extravergine e riduzione al rosmarino
Granaccia Riviera Ligure di Ponente Doc o Granaccia Colline Savonesi Igt
Cannolo croccante di cioccolato ripieno di mousse di basilico, pinoli sabbiati, gelato all’olio EVO e pinoli.
Passito Bianco.
Domenica 29 aprile ore 20 – Jumpei Kuroda* & Roberto Rollino
“Menù Crostacei”
Frisceu alle erbe aromatiche con maionese all’aglio nuovo di Vessalico
Vermentino Riviera Ligure di Ponente Doc
Gazpacho di fragole con gambero bianco del golfo e tartufi di mare
Vermentino Riviera Ligure di Ponente Doc
Cappon magro con gamberi viola di Sanremo, triglie di scoglio e verdure di primavera
Pigato Riviera Ligure di Ponente Doc
Cappelletti di scampi, liquirizia e limone e brodo a servire
Pigato Riviera Ligure di Ponente Doc
Baccalà salato in casa, gambero di Oneglia, emulsione di gambero e asparagi viola
Ormeasco di Pornassio Doc
Sorbetto di fragola, crema di robiola, frutti di bosco e meringa all’aceto balsamico
Passito Rosso
Lunedì 30 aprile – ore 20 – Massimo Viglietti* & Roberto Rollino
“Menù Punk”
Pane, focacce e fritture alla ligure
Uova di salmone, burro di arachidi, sedano e ceci croccanti
Vermentino Riviera Ligure di Ponente Doc
Pesce del golfo marinato, tapenade di olive e cioccolato bianco
Vermentino Riviera Ligure di Ponente Doc
Brandade, carciofi, panissa e acciughe
Pigato Riviera Ligure di Ponente Doc
Morone in bouillabaisse con patate allo zafferano
Rossese di Dolceacqua Doc
Tagliolini al farro, burro, aceto “tosazu” e crunch di lievito
Rossese di Dolceacqua Docc
Dessert Pollock a quattro mani
Passito Bianco
Vini in abbinamento presentati dai produttori della rete di imprese “Vite in Riviera”
Prezzo di ogni singola cena: 75 euro, vini inclusi
Per prenotazioni: 339.3811469 – info@ristorantelafemme.com