Domenica pomeriggio, tra le tante presenze a Diano marina si è registrata anche quella dell’assessore regionale Marco Scajola, immortalato tra l’altro con l’anima di Aromatica Carlo Ferraro (primo a destra) e il vice Sindaco di Diano marina Cristiano Za Garibaldi.
Di seguito invece il programma di oggi, Lunedì 30 aprile
LUNEDI’ 30 APRILE
DIANO MARINA
centro cittadino (isola pedonale)
ore 9.30-20 apertura stand espositori
ore 10-22 area street food (corso Roma Est)
piazza Martiri della Libertà
ore 10.30 conferenza “Come nasce una guida ai ristoranti” a cura di Luigino Filippi
ore 11.30 cooking show “Triglie su sale ai profumi liguri” con lo chef Lorenzo Taramasco
ore 15-18 “Gioco dell’olio” per bambini, a cura Consorzio di Tutela Olio Riviera Ligure Dop
ore 15.15 il “pestun di fave”, a cura del Comune di Cervo, e “il pesto al mortaio” con Roberto Panizza del Campionato Mondiale del pesto
ore 16.15 cooking show “Marinato a modo mio” con lo chef Massimo Viglietti
ore 17.15 conferenza “La cucina dell’Appennino Ligure con le erbe aromatiche”a cura di Luigino Bruni
DIANO CASTELLO
loggiato via Meloria 1 (ritrovo)
ore 10.30 visita guidata alle lone e al centro storico
loggiato piazza Quaglia
ore 15.30-18 laboratorio “Sali da bagno aromatici”, degustazione aromatica a base di aromi, vino Vermentino di Castello e merenda per tutti
DIANO SAN PIETRO
piazza della Chiesa (ritrovo)
ore 10-12.30 “Alla ricerca delle erbe spontanee” passeggiata guidata sui sentieri