Site icon Oggi Cronaca

In provincia di Pavia il primo ristorante didattico

 

La Fondazione Cariplo ha approvato il progetto presentato da Apolf relativo al “Potenziamento del Polo Pavese della ristorazione e delle tipicità agroalimentari a favore dell’occupazione giovanile, attraverso la innovazione didattico-professionale”.

I contenuti e gli obiettivi del Progetto sono:

Per dare piena e coerente attuazione al progetto è necessario che il ristorante didattico – che si configura quale esercizio non aperto ad un pubblico indistinto – sia frequentato da una “clientela” circoscritta,   che è stata individuata nel personale (o soci o membri) facente capo agli Enti partner del Progetto, agli Enti partner del Polo Tecnico Pavese citato, agli Enti costituenti di Apolf e agli Enti che da tempo o recentemente collaborano e contribuiscono a vario titolo allo sviluppo delle attività formative e di inserimento socio-lavorativo di Apolf;

Al fine di dare piena e coerente attuazione ai contenuti, agli obiettivi ed alle metodologie del Progetto il personale (o socio o membro) facente capo al Comune di Pavia potrà partecipare in qualità di fruitore delle attività previste e programmate dal ristorante didattico di Apolf e, in qualità di fruitori del ristorante didattico, i partecipanti sono tenuti alla copertura dei costi sostenuti per la preparazione e somministrazione del menu e si impegnano a compilare, al termine del pranzo, una scheda di valutazione che sarà loro sottoposta al fine di monitorare e migliorare le prestazioni e competenze oggetto dell’esperienza didattica.

Exit mobile version