Sarà una bella manifestazione a cui parteciperanno molti espositori con prodotti di qualità la sagra della zucca in programma domenica a Carrosio.
Oltre a montagne di zucche di ogni forma, dimensione e varietà ci saranno alcuni tra i migliori produttori di vino biologico della valle, birre artigianali, formaggi e salumi, miele, artigiani e tutti i prodotti della terra dei coltivatori locali.
”Sono tutti piccoli produttori – dicono gli organizzatori – appassionati del loro mestiere, in grado di creare prodotti di ottima qualità, spesso anche biologici. A pranzo si potranno gustare prelibatezze a base di zucca, ma non solo, cucinate per l’occasione da Anna Rivera, cuoca rinomata dell’Agriturismo Lo Casale di Arquata Scrivia.”
Al pomeriggio, si terrà la premiazione delle zucche migliori.
E’ un’iniziativa che il Circolo Legambiente Val Lemme ha voluto promuovere, con il patrocinio della Provincia di Alessandria e con la collaborazione del Comune e della Pro-loco di Carrosio: alleghiamo il comunicato stampa e il manifesto dell’iniziativa.
27 settembre 2014